LE PAIN DELI-STREET

Par notre artisan boulanger

David Laurent

LE PAIN

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David Laurent

La passion de la qualité …

Pâtissier boulanger depuis 1995, David commence son apprentissage à 15 ans à « La Grange » à Ophain. Il rejoint ensuite l’équipe de « Marcolini » pendant un an demi, puis trois ans chez « Wittamer » avant de partir travailler à San Diego aux Etats-Unis.
Indépendant d’abord à Genappe en 2005, il s’installe ensuite à Braine l’Alleud en 2012.

 

Membre de « Passion Pâtisserie » depuis 2010 et élu meilleur artisan boulanger-pâtissier de Belgique en 2008, sa devise est la qualité et la remise en question pour arriver à faire le meilleur.

Du temps et de nombreux essais ont été nécessaires pour arriver à obtenir un pain artisanal qui ne laisse personne indifférent. Un pain de forme rectangulaire façonné à la main et réalisé quotidiennement.

 

Notre pain est réalisé avec un mélange de farine de blé française de tradition 95% bio, de la farine de blé intégrale, des flocons de blé malté, des flocons de soja, des graines de lin brun et  de tournesol torréfiées et du maïs extrudé.

 

Avant d’être garni et servi, le pain est passé dans un grill ; ce qui lui confère une texture inégalable. Chaud et légèrement croustillant à l’extérieur, tendre et moelleux à l’intérieur

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